蕭壠香交陪境 甲級藝術贊香動員 歡樂陣頭召集令!!!

16649050_10210055646881969_3273369519755561177_n

蕭壠香交陪境 甲級藝術贊香動員 歡樂陣頭召集令

日期|2017.2.16 THU
時間|9:00 AM ~ 6:00 PM
地點|台南蕭壠文化園區

「近未來的交陪,蕭壠香交陪境甲級藝術贊香動員歡樂陣頭召集令!!!」
「近未來的交陪,丁酉年蕭壠香交陪境甲級藝術贊香動員歡樂陣頭緊急召集令!!!」
「近未來的交陪,蕭壠香交陪境甲級藝術贊香動員歡樂陣頭召集令!!!」

2月15日下午四時後,在蕭壠文化園區,由藝術家李俊陽、蘇俊穎、曾伯豪、林書楷、陳伯義等開始進行交陪境陣頭裝配討論,晚間進行三輌車的實際裝配。
實際遶境活動時,由2月16日上午九點至下午六點為止,走兩段路,各長一至二公里左右。
僅此一天,機會難得,錯過之後,三年再來!

本展覽已經獲得金唐殿總幹事與蜈蚣陣主委同意,於2月16日參與贊助蜈蚣陣與陣頭繞境隊伍,本展陣頭將位於王轎後面。
歡迎藝術家、藝術團體、藝術學院與各界人士攜友帶家人參加!

[暖身活動—交陪陣頭車輛裝配製作]
日期|2.15 WED
時間|4:00 PM
地點|台南蕭壠文化園區A8辦公室

由藝術家李俊陽、蘇俊穎、曾伯豪、林書楷、陳伯義等開始進行交陪境陣頭組織討論,晚間進行三輌車的裝配。
歡迎大家,有力出力!!!

P.S 陣頭車隊共三輛,一輌是金光閃閃「蘇俊穎布袋戲」,兩輛小發財車(貨斗大小285*165公分)待裝配。

【繞境路線】
09:30 AM ——- 佳里金唐殿
11:40 AM ——- 176縣道和台19交叉口
04:00 PM ——- 蕭壠文化園區


相關檔案 Related Files