異質季:電子音樂 X 自由即興 X 以物易物市

15109534_418243751897327_3239533907150364591_n

異質季:電子音樂X自由即興X以物易物市

地點|南藝大 第二宿舍前
流程|
16:00 以物易物,攤位開始 / DJ Smoke 60s / 草地自由Jam( 台語老歌,爵士/ 混種 )
17:00-18:00 DJ / VJ王駝 (Chill-Hop/Vaporwave/Tribal-House )
18:00-19:00 Guest-DJ Stacy( EDM )
19:10-19:45
勸世宗親會:勸世阿北(黑狼/黃大旺)x勸世美少女-娃娃x勸世寶貝 喵喵 Trance Baby Meow
19:55-20:40 DJ Flyinsnow 飛雪 (Folk/Techno/Ambient/Psychedelic-Rock/Industrial )
20:40-21:00 自由Jam舞台
21:00-21:30 不插電樂器草地自由參與
△ ▲ ▽ ▼ △ ▲ ▽ ▼ △ ▲ ▽ ▼ 

那是想像的總和。

過度的物質脹滿了世代,我們肩並、湊合著,互相依賴頭腦作用出的延伸與物質,並且不能不依賴物質。
人與人的情感在這一場表演之中,並置,綻放。對立,交融。
那是生命,是花,是你,也是我。

我從來,都不只是想唱每個人都聽得懂的歌。

【演出者】
【演出者介紹】

♥ DJ / VJ 王駝
職業:貓奴
副業:VJ / 水電工 / 吉他手 / PA
目前長期與LonelyGod Record、落差草原、勸世宗親會、小嫩豬、集禾藝術等表演團隊合作演出。

素食。
嬉皮。
混跡於全台各地獨立樂團及地下派對場合。
認為投影是人類幻想世界延伸至現實的通道。

「貓最重要、貓最重要、貓最重要、貓最重要、貓最重要貓最重要。 」
請大家友善地球並支持動物保護。

♥ 勸世宗親會
勸世宗親會成立於2016年1月,主旨在於將台灣傳統曲風以及時下動感旋律結合電子音樂風潮,加上豐富的全平台領域跨界活動發展,推動成為老少咸宜的勸世風潮。
主要演出的人員包括勸世美少女,勸世寶貝,以及勸世阿北。
除了向台灣以前的老歌致敬外,也希望融合台灣各層次的在地文化音樂元素,整合成為蔚為時尚的流行勸世風潮。
歌詞內容除了撫慰人心外,也期許能結合時事發展,做出符合當代民情的勸世歌曲~歡迎各位舊雨新知一起來雅俗共賞之。

+勸世阿北 / 黑狼/黃大旺
【旺史研究社】從人類歷史進入都市時代,關於黑狼的傳說便如影隨形地成為都市文明的一部分。信史記載,黑狼最早出現的記錄是在1750年巴黎;法國革命時,在薩德侯爵身旁演奏音樂的人就是他;1917年10月,擔任布爾什維克軍樂少將,列寧進入莫斯科時,指揮國際歌的也是他。

+ 勸世寶貝 喵喵 Trance Baby Meow
合 亻乍 / 氵寅 出 邀 糸勺:Trancezonefamily@gmail.com
喜 雚欠 口乎 口及、口乞 米唐 果、親 辶斤 人 类頁 以及 小 重力 牛勿 !(≧∇≦)
陰 樂 类頁 型:口苗 口苗 電 ㄗ 樂 (Trance Hit-Pop)

+ 勸世美少女 – 娃娃 ^ O ^ /

♥ Flyinsnow 飛雪
1988年生,來自高雄的電子音樂創作者。
自學DJ與編曲,由都市、周遭的生活中的聲音取樣,混合無調性的人聲演唱,樂器或非器樂的各種形式,轉化成電子聲響。
+
把你的私慾、仙夢珍藏,用繁生收集。
修羅樣貌,還是全真個體,都能了凡做音。
空間,空間之於你,之於他人、自己。
你、我,既沒有來,也沒有去。

♥ 特別來賓 DJ Stacy ♥

將帶來大家喜愛的EDM舞曲風格~
可以在校園聽到在Club,Louge Bar 中熱門的歌 ~
還不快來熱舞,
整個草地都是你的自由Bar !

相關檔案 Related Files

    No Related Post